我最喜欢的文章2014

Yoga Near Lighthouse

  • 为人之父 — 我自己的第二个父亲节就要到了,我更多地思考东西方人们怎样做父亲。我认同儒家的父为子纲,但做一个好父亲还有更多内容。
  • 孩子最好几点上床睡觉? — 睡个好觉对我们所有人都至关重要,但是对孩子来说尤其如此。我的儿子亚历克斯(Alex)17个月大了,而且生活非常有规律,每晚8点上床睡觉,通常早上7点半醒来…
  • 骑车出行,如何保障自身安全? — 步行和骑车是帮孩子保持体格的好途径,在肥胖和糖尿病日趋严重的今天尤显重要。但我们也应教会孩子们有关骑行的安全事项,除了交通安全,佩戴合适的安全头盔也很重要。
  • 电子烟可以挽救你的性命吗? — 对于所有家庭医生来说,跟病人们进行一次面谈,劝那些长年吸烟的人士戒掉这个习惯,都是件极具挑战性的任务…
  • 喝牛奶,该不该选择常温奶? — 在中国的超市中除了需要冷藏保存的巴氏奶,还可以见到许多进口品牌或是本地生产的常温保存的鲜奶。从营养和健康的角度来说,常温奶是一种理想的选择吗?
  • 在北京,寻找心仪的有机农场 — 最近我和家人探访了北京的几家农场,并且确信今后将享受到它们带来的安全美味的食物。我们偏向于选择大型农场,而且这类农场应该有实力取得权威机构的有机认证。
  • 小心身边的塑料制品 — 看着儿子啃着塑料玩具时,我总是紧张不已。我的不安是有道理的,因为各种塑料用品中含有的内分泌干扰物可能会影响人体健康的方方面面,而脆弱的幼儿最有可能受到伤害。
  • 200元自制的空气净化器靠谱吗? — 我测试了200元的自制空气净化器,发现它清除颗粒物的效果很出色,它反映出我与发明者希望传递的信息:大家应该努力减少暴露于污染中,而自制净化器总比什么都不用好。

Facebook: Bainbridge Baba Doc.
Website: www.myfamilyhealthguide.com.
Photography: http://www.richardsaintcyr.com/
Instagram: BainbridgeBabaDoc